помощь в нахождении рецепта!

Комментарий удален
02.07.2010
оке )))
16.12.2009
свищу. Тут девушки понасоветовали много всего ) 
16.12.2009
Я индейку запекала в духовке целиком, предварительно начинив смесью из яблок, чернослива и хлебных крошек (сухарей). Получилось вкусненько )
16.12.2009
хехе ) спасибо
16.12.2009
ссылка ссылка ссылка ссылка Но это на английском (со словариком если перевести то понятно все, там ведь не много))) А вообще вбей в яндексе "рождественская индейка" и там будут рецепты с целой) http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000007.htm вот эта например оч вкусно звучит)))
16.12.2009
вот оно кодове поисковое слово! рождественская индейка! )
16.12.2009
Я бы не мешала одно с другим на твоем месте, а поступила бы так: 1. Индейка с кускусом - вымыла бы индейку, подсушила что-бы корочка была хрустящей. Взяла бы вяленные на солнце помидоры, веточки розмарина, чеснок пресованный ножом что бы сок был, морскую соль, свежемолотый перец и все это в ступке помяла с оливковым маслом(помидоры порезать предварительно) Кстати все это продается в Азбуке вкуса, можно помучить консультантов что бы самим не искать.... Потом взяла бы индейку и сделала по всему телу надрезы и начала бы засовывать в них нашу смесь (розмарин прям с ветками) и натирать пропитаным оливковым маслом. Потом взяла бы кускус (где-нть 200-300гр), опять таки вяленные на солнце помидоры, розмарин, базилик, еще трав по вкусу, цедру и сок лимона, чеснок, соль морская, оливковое масло и бокал теплой воды и все это в миску - вот и начинка))) НАчинила бы индейку, завязала бы ноги что бы не вывалилось, заткнула бы дырку еще и лимоном половинкой для верности и в духовку)))) Можно еще и на картофель это все дело положить))) 2. Ананас подала бы как десер) Корпачо из ананаса) Охлажденный ананас очистить и порезать тонкими ломтиками. 150г сахара растопить в теплой воде и дать остыть, добавить ром(2 ст ложки темного или др хороший алкоголь) и небольшое кол-во тертого имбиря (только очень мало тк будет иначе слишком остро - имбирь есть в Азбуке и в овощных палатках) Затем полить этим наш ананас и поставить в холодильник пропитыватсья на пару часов. Затем перед подачей достать из холодильника, еще раз сбрызнуть сиропом нашим и подавать с шариком мороженного (можно ванильного, но я рецепт стащила у Movenpick "Кокос и обжаренные зерна кунжута" и они канеш его советуют) вот так-то)))
16.12.2009
рецепт индейки вообще потрясающий ))))) я как художественную литературу прочитала ) Спасибо ) если я такое приготовлю, мое поварское самомнение повыситься очень сильно ))) АААА
16.12.2009
Куриные ножки в мешочках (пробное перед НГ) Запеченный гусь...