Запеченный гусь...
Блюда из птицыКак вкусно запечь гуся? А начиночку можна в серединку какую то?
П.С мясо твердое не будит в духовке?
Анна
Делали с яблоками и черносливом и запекали в рукаве. Получилось хорошо, только по времени сколько не помню))) Ну часа 3 точно, а может и больше. Заранее не зимачивали ни в чем, он большой был.
Один раз без рукова делали, нам не понравилось, сухой очень был.
17.12.2009
Ответить
Лена
мы делали гуся с яблоками, начиняли его и обкладывали, а в процессе периодически поливали соком. Но мне гусь как-то не очень понравился, жестковат по сравнению с курицей. А вообще на вкус хорошо - яблоки кислые надо типа антоновки
16.12.2009
Ответить
