Запеченный гусь...

Делали с яблоками и черносливом и запекали в рукаве. Получилось хорошо, только по времени сколько не помню))) Ну часа 3 точно, а может и больше. Заранее не зимачивали ни в чем, он большой был. Один раз без рукова делали, нам не понравилось, сухой очень был.
17.12.2009
Спасибо!image
18.12.2009
мы делали гуся с яблоками, начиняли его и обкладывали, а в процессе периодически поливали соком. Но мне гусь как-то не очень понравился, жестковат по сравнению с курицей. А вообще на вкус хорошо - яблоки кислые надо типа антоновки
16.12.2009
А в соусе каком то замачивали?
16.12.2009
нет, даже в голову не пришло, посолили просто
16.12.2009
Спасибо!
16.12.2009
помощь в нахождении рецепта! Утка. Дичь.