Жаркое " Импровизация"(фото)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Нада:
говядина 300 грамм
картошка 5 штук крупных
маринованные шампиньоны 450 гр
полбанки зелёного гарошка
2-3 луковицы
1 морковка
кетчуп
майонез
чеснок
перец горошком
соль
приправы по вкусу
мясо порезать кубиками и обжарить минут 10, выложить в керамическую кастрюлю( можно и по гошочкам), сверху кружочками морковь
обжариваем картошку, выкладываем сверхувысыпаем горошек сверху. Обжариваем полукольцами лук и добавляем в лук грибы. Немного тушим.
Выкладываем сверху на остальное. Готовим заливку: Смешиваем кетчуп и майонез, разбавляем немножко водичкой и рубим туда мелко пару зубков чеснока. Смешиваем и заливаем жаркое. Ставим в горячую духовкуна 40-60 минут, тем. 210 градусов.
Вынимаем и получаем вот это:
кушаем)
Юлечка
И очень вкусное! Я в субботу на йогу пойду. В прошлую на стреч ходила, была как бревно, там даже женщина лет 50 гнулась как ива... а я позорилась)))
17.12.2009
Ответить
Татуся
Ой, я это не люблю... там терпеть надо, превозмогать.. я совсем не гнусь(((. Одно дело сигалки и упражнения 200 раз одно и тоже))))
18.12.2009
Ответить