подскажите)))

Я делаю так: Селедка 300г, морковь полуотваренная 1 шт, плавленный сырок 100г и сливочное масло 100г. Все в блендер зикидываю и перемалываю. Похоже на красную икру по вкусу
23.12.2009
а я по другому делаю...... селедка упаковка 100 гр. Сана бремор 4 марковки среднии 5 сырков плавленных ( типа дружба) или премерно такое же колличество плавленного сыра типа виолы ( мне с виолой больше нра) и пол пачки масла сливочного все через мясорубку...........ммммммм очень вкусно......напоминает по вкусу красную икру)
23.12.2009
Я делаю по рецепту бабушки мужа(исконно еврейский фаршмак): 2 селедки (вымочить в чае)100 г сливочного масла4 яйца, сваренных вкрутую1 яблоко(кислое, без кожуры)кусочек хлеба2 луковицы маленькие или 1 среднюю Все на мясорубку, потомхорошо сбить, как бы кислородом насытить, и уксуса немного добавить.
22.12.2009
Спасибо а хлеб какой ?
22.12.2009
 Хлеб белый,  там его немного надо, грамм 80.
22.12.2009
У меня родная тетя замужем за чистокровным евреем, все его родственники обожают ее фаршмак:)) в принципе похож с рецептами девочек, которые уже написали. ингриденты: селедка, яблоки, яйца, лук, сметана. Пропорции 2 тушки селедки, 1 мал яблоко (зеленое),1 яйцо, 0,5 сред. луковицы, сметану на глаз или по вкусу. Все пропускается через мясорубку и желательно, делать вечером, т.к. на след день вкус ну просто не реальный становится)) Мы делали из филе селедки санта бремор чтобы не парится с чисткой селедки и вытаскиванием костей. Сметану брали 20%. А и еще важно с чем подается фаршмак, в ресторанах и дома частно с поджареным черным хлебом с чесноком, но еще оч. вкусно с картофельными блинчиками))) Удачи))    
22.12.2009
я такой делаю....оч вкусный 2 сельди соленые, яблоко, 4 вареных яйца, 2 вар морковки, 1 луковица, 4ст.л. майонеза, соль перец по вкусу. Все через мясорубку и вуаля!
22.12.2009
Спасибки))
22.12.2009
Фаршированная Щука Посоветуйте рыбу плиззз