Утка... Хелп...

А я для корочки мажу птицу смесью - горчица+мёд. Периодически достаю и поливаю стёкшим жиром и соком...
25.12.2009
я без рукава и без др. приборов делаю так: (гусь, утка) натераю изнутри солью, кладу очищенные яблоки зеленые, твердые. (делили и с рисом и с капустой и др., но яблоки больше всего понравились, они пропитываются уткой, и идут на гарнир у нас война всегда за яблоки) зашиваю енто место. натираю сверху солькой, ставлю в духовку. чуток водички наливаю, чтобы не пригорела по началу (потом там своего жира будет достаточно) и примерно 2-3 раза в час поливаю  тушку тем жирком, который  уже образовался от тушки. Гоотовить нужно часа 4, огонь не сильный, но нужно не промограть ятобы утка не высохла (такое тоже бывает)
25.12.2009
Спасибо. просто и вкусно)))
25.12.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/530057 это мой рецепт.
25.12.2009
То что надо спасибо.
25.12.2009
Покупаешь рукав для запекания. Внутрь утки укладываешь под завязку резаные на четвертинки яблоки, утку хорошенечко обмазываешь специями, укладываешь в рукав, и в духовку 180 градусов часа на 2, пока мяско не начнет отставать от ножек и не оголит косточку (первый признак готовности). Вместо рукава можно завернуть в фольгу. Когда готова - достаешь, остужаешь, вытаскиваешь яблоки, утку разделываешь, на поднос и украшаешь теми же яблоками ))
24.12.2009
Делала на выходные ребрышки(муж из деревни свининку привез) мняяяммм Мясо по французски в моем исполнении:)