Про шедевры свекровей опять

А меня моя однажды накормила ухой из капченой мойвы(мойва варилась целиком,с кишками).Я ела(ну как ещё если вы только начали жить вместе), ела..ела... а на дне тарелки были позвоночники и глаза...Похвалила... от добавки отказалась, да вот только и она поела эту уху один раз, а потом эта кастрюля стояла пока на ней плесень не выросла. С тех пор готовим и питаемся отдельно..
30.05.2012
БУээээээ)))
30.05.2012
Пипец))) Про свою свекровь надо тоже пост отдельный накатать наверное))))))))) Пельмешки убили просто! Теперь то я знаю, как гостей встречать!)))
22.09.2011
Блин, моя тоже постоянно масло по второму разу и фольгу моет....приходится есть :( - обижается.
25.12.2009
да прикольно.моя тоже не давно отмачила.сварила тыквеную кашу если её так можно назвать.сварила на воде без слив.масла да и посолила зачем то.мы с мужем чуть попробывали и отказались так она долго не думая взяла испекла пирог ха ха начинка была та самая каша.беээээээ как вспомню.
25.12.2009
У меня была подруга, у которой мама пекла пироги со щавелем(!). Тесто офигительное, а внутри ... трава с сахаром. Бээээ. Думаю, типа вашей(т.е. не вашей, а свекровиной) кашки...
25.12.2009
даааааа,пельмешки без спешки....прикольная свекруха у вас была image моя тут недавно тоже решила испечь печенье и,что бы оно не прилипло к противени,она решила подстелить пищевую пленку....думаю коментировать дальше нет смысла)))
25.12.2009
Вкусненько, наверно... НАНОтехнологии простоimage
25.12.2009
незнаю не пробовала)))))
25.12.2009
Да ужimageА когда моя свекровь готовит,то это литр растительного масла(да ещё и с запахом),пачка дешёвого майонеза и все приправы в больших количествах которые только есть дома.И это присутствует во всех блюдах.Самое обидное,что мужу нравятся только её блюда и поэтому он готовит себе отдельно так же как его мамашаimageДаже смотреть на эту гадость противно.
25.12.2009
Баба с возу... Пусть готовит, жалко только его поджелудочную с таким рационом
25.12.2009
Комментарий удален
25.12.2009
Вода кипяченая! АААА, держите меняimage Капец... А мой муж умеет только оладьи. И картошку вкусно жарит. А я все остальное. Устала уже от этой готовки за год, что дома сижу, но когда мои парни хвалят так классно!
24.12.2009
imageя под столом.... кипяченая.... аааа....
24.12.2009
я под столом от кипяченойimage воды
25.12.2009
ууух, как меня бесило когда свекровь не мыла сковородку, если там масло оставалось! Блин, ну не в суровых совковых годах-то живем, когда ни хрена не было и все на всем экономили! Ну есть же оливкого масла 3Л бутылка, пользуйся не хочу! 
25.12.2009
Я тоже этого не понимаю
25.12.2009
У меня подружка была. Пришла я к ней в гости, а она стирку затеяла. Смотрю она в кастрюле трусы кипятит. Закончила она стирку, кастрюлю помыла и давай в ней суп готовить. Больше я у неё в гостях не ела))))) Потом прикалывалась, че воду от трусов вылила-навар плохой?))))
25.12.2009
image
25.12.2009
Так, мой пост вместе с вашими коментариями надо срочно переносить в сообщество стройнеющих. Аппетит отобьем надолго!image
25.12.2009
image
26.12.2009
Ой, а моя живет далеко и видимся мы редко, раза три-четыре в год.И готовит она нормально, НО... каждый наш приезд - это для нее праздник.А праздник - это неизменные блюда: голубцы, и селедка под шубой. А если наш приезд совпадает еще с каким-то праздником, то ведро голубцов и пять тарелок с сельдью под шубой!!!!!
25.12.2009
Мой Димон шубу обожает. Причем именно мою и моей мамы. Поэтому я ее готовлю на каждый праздник, причем всегда 2 блюда - одно гостям,другое папе нашему
25.12.2009
Мои тоже шубу любят, я её вкусно делаю. А ты как делаешь? Вдруг по твоему рецепту ещё вкуснее получается?
25.12.2009
Да ничего особенного, просто есть парочка особенностей. Например, картошку я не тру, а режу мелкими кубиками и выкладываю нижний слой. Так она вкуснее, а тертая вареная по мне как замазка. Лук беру только крымский белый или синий и чуть  мариную в уксусе. Селедку я кладу в два слоя: картошка-селедка-лук-морковка-селедка-свекла. А самое главное - я не перемазываю майонезом каждый слой, а сразу перемешиваю картошку с майонезом и выкладываю на блюдо, морковку так же, и свеклу. И все сразу пропитывается, не сухое, но и вода не течет
25.12.2009
О,спасибо! Учту на будущее. Так и на самом деле вкуснее получится.image
25.12.2009
Как говорят у нас "Смачного"(т.е. приятного аппетита). А еще забыла самое главное - свекла должна быть сладкая! Если после варки не оч. сладкая, можнов тертую добавить сахара. С новым годом!
25.12.2009
Спасибо! И вас с Новым 2010 годом!!!
25.12.2009
рецепты супер image
25.12.2009
Надо постскриптум написать:"Не повторять в реальной жизни. Опасно!"
25.12.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вопрос про дрожжевое тесто Рецепты на крестины....