Новогоднее меню:а что у вас на горячее?
Новогодние и рождественские блюдазакуски,салаты уже придумала,а вот с горячим напряг...хочу,чтоб сильно не заморачиваться и чтоб можно было еще два дня греть и есть..хотела курицу нафаршировать и запечь в духовке,но муж сказал,что ее "ковырять" неохота...котлеты уже надоели...мясо если только мариноватьи в фольге...в общем не знаю....а что у вас на горячее?
ЙоЖек
сама делаю в первый раз кролика так. просто все выложу слоями лук морковь капустку картошку все кружками и кролика крупными кусочками (на 2й ряд) посыпать перцем и солью все полить маслом кролика и все на часок парится... скусно уже и мясо так дела и рыбу и курицу. решила вот кролика поробывать так.
30.12.2009
Ответить
АлЁнушка
Я решила, чтобы побыстрее- отобью грудки куриные, внутрь начинку-грибы с луком пасированные- заверну и зубочистками заколю и в духовку- можно еще сырком присыпать сверху. Быстро и в микроволновке греть не долго.
28.12.2009
Ответить
Оксана
а у нас сёмга+овощи запечем в духовке (сливочным соусом полить и красота!). Устала я от мяса и тяжелых гарниров, да и закусок будет много, обязательно все объяедяться, с рыбой как-то полегче всё-таки чем с мясом.
26.12.2009
Ответить
Ира
а у нас - рисовая лапша с мясом))) Почему-то большенство поддержало имеено это блюдо.
25.12.2009
Ответить
Тать♥янА
мы будем или мясо по-франц http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/534564 или просто свинину запечем, пока думаем:)
25.12.2009
Ответить
Динчик
а я ужк почитала ваш рецептик.а мы вот мясо по французски наверно будем делать,только на слой мяса выкладывается еще картошка пластинками и сверху сыр:)))
25.12.2009
Ответить
Динчик
ага,чтоб сразу много сделать,нам на троих хватит дня на 2-3:))и можно из дома не вылазить...тем более,что на улице -35..
25.12.2009
Ответить
Динчик
да тут уж не знаешь,что лучше....хотя я рада,что все в снегу,но его пока только из окна наблюдаю...:((мож потеплеет,так на санках поедем кататься...
25.12.2009
Ответить
Юлия
у меня на горячее гусь с яблоками. Полностью тушкой запеченый в духовке...мммм...долго и хлопотно, т.к. нужно полевать его частенько его же жирком, но такая вкуснотаааа, на 1 января и иногда на 2 остается, это какого гуся приобретете.
25.12.2009
Ответить
Динчик
ну с гусем у нас проблематично...не купишь...по крайней мере не видела ни разу,да и жирноват он...а у мужа панкреатит...так что ему точно нельзя...но спасибо за идею:)
25.12.2009
Ответить
Елена Игоревна М
У меня будет вот это http://www.say7.info/cook/recipe/572-Svinina-gribami.htmlУже опробовано - вкусно, просто и быстро. Кстати порции в фольге стояли прям в холодильнике, и я с удовольствием ела холодное))) тоже вкусно!!!!!
25.12.2009
Ответить
Алёна
Свиные отбивные и запеченая в духовке курила.
Еще будет заливное из языка.
25.12.2009
Ответить
Алёна
готовить с мамой буду. так что справимся))) Одна бы и не стала ничего делать в своем положении)))
25.12.2009
Ответить
Динчик
правильно,сынуля вот пусть помогает,какоц помощник уже большой:)))моя пока только мешает,на ноге виснет или в худшем случае кусает
25.12.2009
Ответить
Алёна
Ничего и ваша помошница скоро подрастет! И глазом моргнутьне успеете)))
Сын любит салаты делать, пока больше ничего не доверяю ему. А салаты шинкует под моим контролем, все равно хоть уже и большой, но с ножом ему возится одному не разрешаю))))
25.12.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

