Килограмм творога

http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html
25.12.2009
image нам понадобится для теста: 250гр слив масла 2 стакана муки-500гр 100 гр сахара щепотка ванили и соли для начинки: творог 500-700 гр(как говорится кашу маслом не испортишь,т ак и этот пирог творогом не испортишь image image image ) 2 ложки сметаны 150 гр сахара щепотка ванили 5 -6 яйиц з муки и маргарина сделать крошку,это делается очень просто сначало холодный маргарин трем на терке, смешиваем с мукой потом потихоньку как бы перетирается в ладонях...после того как у нас получилась крошка добавляем сахар .ванилин соль и еще раз все перетираем...нежненько без усилия image в другой чаше взбиваем творог с нашими яйцами сахаром и ванилью... делим наше тесто крошку на 2\3 части...большую часть перетирая кладем на дно нашей формы потом выливаем нашу начинку из творога посыпаем оставшейся крошкой и в духовку при темпер 180-200гр выпекаем минут 25-30 хочу добавить в этот пирог можно добавлять различные сухофрукты и ягоды...от этого этот пирог только выигрывает... пирог готов ,после выпечки накройте его полотенцем минут на 10...этот пирог очень вкусный когда его подают горячим....(холодный он тоже нечего image )Рецепт взяла с сайта say7.info  cайт суперский, все рецепты пошагово сфотографированы, на любой вкус и цвет))
25.12.2009
Я это называю королевской ватрушкой, правда рецепт немного другой,но смысл тот же :) получается ооочень вкусно :) но все-равно, огромное спасибо за рецепт с подробным описанием! Это один из моих любимых тортиков :)
25.12.2009
Незачто))) ЖАль что не пригодилось)))
25.12.2009
В общем, поскольку я так ничего нового и не нашла, приготовила эту самую королевскую ватрушку :)
25.12.2009
Ну и отлично лучше приготовить хорошо то что умеешь и 100% получается чем чтото новое и вдруг не получилось бы))))
25.12.2009
можно заморозить до лучших времен а потом что нить приготовить, я всегда так делаю если лень или нет времени
25.12.2009
ух ты,что-что,а творог я еще не замораживала...можно да?как он потом на вкус?такой же?
25.12.2009
Он потом немного жиже становится. И теряет свою консистенцию. Мне не нравится его морозить. Но все-равно, спасибо за идею :)
25.12.2009
на вкус вроде такой же только водянистый и крупинки мельче, я его для выпечки потом использую, а вот свекровь пмаленьку размораживает и кушает как обычно сос сметанкой, на счет витамин и питательных веществ я не беспокоюсь свекровь врач наверно знает что делает (это она меня научила морозить)
25.12.2009
спасибо за ответ
25.12.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/434138
25.12.2009
Рецепты на крестины.... Поскажите, пожалуйста