Вопросик.
Хочу сделать салат из вареной горбуши и жаренных лисичек. Эти продукты сочетаются между собой или лучше по отдельности приготовить?
Анна
рыба очень хорошо сочетается с грибами, вот только с лисичками я ни разу не пробовала. Обычно с шампиньонами или белыми или маслятами готовлю. А с лисичками мне очень нравится один салат, называется "Любимому", делается слоями: рис (сваренный на грибном бульоне, можно из кубика), крабовые палочки, яйца, лисички, все слои перемазываются майонезом.
26.12.2009
Ответить
Януся
Я запекала рыбу с грибами и картошкой, очень вкусно было. Так что очень даже сочетаются. Я бы в салат добавила картохи, маринованного огурчика и горошка, может быть.
26.12.2009
Ответить
Вероника
Ян, сил нет! У свекра юбилей сижу мудрю со столом, не знаю что приготовить. Люблю много и всего.
26.12.2009
Ответить