Мастика из мармышек! Хвастаюсь!))))

красииииииииво!!! расскажи как делаешь!
26.12.2009
Ответила пониже!)))
26.12.2009
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) обязательно выложи торт целиком))))))))))))
26.12.2009
Если все получитсяimage, то обязательно!
26.12.2009
А можно рецепт? Пожалуйста!!!!
26.12.2009
)) Конечно! Для приготовления сахарной мастики  понадобятся: маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст.л. сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд (я ставила при 850Вт на минуту). Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.  Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Продолжать всыпать сахарную пудру, когда перемешивать станет невозможно, посыпать стол сахарной пудрой и вымешивать мастику на столе. По консистенции получается как пластилин.  И всё!))) Потом раскатываете и вырезаете фигурки, либо покрываете торт.
26.12.2009
Спасибо) Буду пробовать!
26.12.2009
а можно использовать красители которыми обычно яйца красят?
05.04.2010
Да конечно. Для разных композиций как раз и используют пищевые красители. Только краситель, если сухой, сначала надо развести в нескольких каплях воды и потом потихоньку добавлять в массу (так равномернее окрас идет).
05.04.2010
вот такой вот тортик на 2месяца Илюшке=) Украшение тарелочки