Фенхель(шумар)

арабы его просто нарезаюткупными дольками  и едят сырым
28.12.2009
А,да?А мне так резковатым кажется..Его вкус чем то смягчять надо...
28.12.2009
не видела такого "зверя" у нас - надо будет поинтересоваться :)
28.12.2009
Вкусный!Я его люблю:-))))
28.12.2009
А я не знала, что шумар - это фенхель!:))) Я с ним поступаю так же - в салат и в рагу.
28.12.2009
Да,а хочется чего то такого........Фееричного:-))) Вот Таня внизу интересный рецептик дала.Куплю кедровые орешки и попробую!
28.12.2009
рецептик вкусного салатика
27.12.2009
О!Класс!Тань,спасибо большущее!А ты сама такой делала?А арак-это водка?
28.12.2009
арак - анисовая водка. Можно её не добавлять:)
28.12.2009
ОК!Тода:-))
28.12.2009
незачто! :))
28.12.2009
я его вообще не очень долюбливаю. его в суп добавляют, в мясо, курицу. короче куда хочешь:-) как и любой другой овощ
27.12.2009
Ну вот я так и делаю.Просто думала,что есть какие то специальные рецепты прям вот с ним:-)))Спешиал фо хим:-))) А я что то распробывала его и залюбила в последнее время!
27.12.2009
Есть рецепты. Есть салаты, его фаршируют, запекают и пр., но я его не переношу, потому рецепты не запоминала.
27.12.2009
Его многие не любят.Специфический запах и вкус,видимо. А фаршировать-это интересно.....
28.12.2009
Примерно, как лук, кабачки -разобрав на дольки.
28.12.2009
Ага,я так и подумала.Спасибо!
28.12.2009
http://www.mevashlim.com/Ingredient/19306.asp
27.12.2009
Наташ,спасибо большущее,но я ужасно плохо читаю на иврите:-((*краснеющий смайлик* Там есть рецепты или просто о нём рассказывается?
28.12.2009
это повод подучить иврит:-)))))) там куча рецептов :-))))) п.с. добрая я да? :-))))
28.12.2009
Оооооооочень добраяimage..... :-))))))))))))))))))
28.12.2009
Жульен! Настоящий! С наступающими праздниками