Подскажите!!!
муж очень любит корейские салаты. Морковку я знаю как готовить. Авот как готовить брокколи и цв. капусту?
Подскажите пожалуйста рецептики???

Алина
Вот ссылочка,там куча корейских салатов из разных овощей http://supercook.ru/zz101-salad-korea.html
29.12.2009
Ответить
мамуляКатя
Ингредиенты: • морковь — 1 кг • сахарный песок — 25 г • уксус — 60 г - столовый • чеснок — 30 г (1 головка) • растительное масло —100 г • красный молотый перец — 10 г • соль — 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натереть морковь, посолить (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все перемешать. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Дать чуть-чуть настояться
Я на масле обжариваю лук. Лук выкидываю а масло вливаю в морковь.
02.01.2010
Ответить
