Настоящая, итальянская...
ПиццаДевочки, кулинарочки, итальяночки, или просто искусницы! :) Подскажите, пожалуйста, если кто на самом деле знает, рецепт НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ-ПРИИТАЛЬЯНСКОЙ пиццы (хотя я в курсе, что блюдо это родилось в Греции))). Я не сомневаюсь, что тесто с кефиром/сметаной/газировкой/маргарином и начинкой из плавленного сыра/соленых огурцов/сосисок и всего остального, что залежалось или просто хранится в холодильнике может получится вкусным... Но хочется приблизиться к совершенству! :) Хочется хоть попробовать сделать все по-натоящему и по правилам: с моцареллой, базиликом, орегано, на оливковом масле... Понимаю, что тогда нужна и печь с поленьями, но попробуем в духовке :) С начинкой попроще - в магазах сейчас и зеленого слона найти можно. Но вот сам процесс приготовления - там же миллион всяких хитростей... Например, для каких-то видов пиццы тесто подходит 22 часа... Ну и т.д. )))
Буду очень благодарна всем, кто мне ответит и поделится секретами приготовления НАСТОЯЩЕЙ пиццы :)
А уж про лазанью я вообще молчу - без болоньез и бешамель ее трудно представить :) Между трубочками масло, а вверху и внизу соус - оригинальный рецепт, такого еще не встречала :) Но все равно, наверное, вкусно. Мне кажется, пасту трудно испортить :)