СМЕТАНКА и ПИРОГ "ПАНЧО"!

Комментарий удален
18.03.2010
наверно сочно да?
29.12.2009
25 вполне пойдет. 35% это даже слишком жирно.....
29.12.2009
Комментарий удален
29.12.2009
УРА!!!!!А за сутки если я его приготовлю ничего страшногО!???
29.12.2009
Комментарий удален
29.12.2009
Анют а что бы полить шоколадом сверху надо,его остудить,растопленный?
30.12.2009
Комментарий удален
30.12.2009
а часто что корж толстый внутри не пропикается?
30.12.2009
Комментарий удален
30.12.2009
сделала))))еле упаковала для транспортировки)))))))высокий такой)))))))
30.12.2009
+1 Я вчера делала с 20% и крем и коржи. Получилось отлично :) стоит в холодильнике, ждет вечера :)
30.12.2009
Спасибочки))буду сегодня делать))))))
30.12.2009
спасибочки))ну теперь я не боюсь))))))))
30.12.2009
Мне кажется подойдет :)))) Я жду отчетик ))) Покажи обязательно ;)
29.12.2009
ага))послезавтра или завтра))как домодчадцы дадут:-)))
29.12.2009
да точно сойдет! вкусненько будет))) сфоткай его завтра))
29.12.2009
:-)))я постараюсь Олечка, если не забегаюсь))))
29.12.2009
Я делала с 25%, нормально, даже лучше пропиталось.
29.12.2009
Спасибочки большео))а ничего если я его за сутки сделаю?не испортится???
29.12.2009
Наоборот, такая пропитанная вкусняшка будет, не оторвать. Такие торты даже лучше делать заранее.
29.12.2009
а есть ли рецептик выпечки с апельсинами? Пекли сегодня пироги ...