для особо тупых
Пироги, пирожки, булочкиочень трубуется!
пошаговая инструкция как пригоовить пирожки в духовке
Лена
А вон вам Ольга расписала про тесто, только я не жду сразу кладу выпекаться :) А начинку: перекрутить печень с луком, обжарить, отдельно отварить рис всё перемешать и выложить начинку на тесто защипнуть и выложить на лист с бумагой швом вниз, сверху смазать кисточкой взболтанным яичком. Ждать до появления румяной корочки.
07.01.2010
Ответить
В_ж_и_к
купи тесто дрожжевое (уже готовые пласты), стол посыпь немного мукой, положи эти пласты размораживаться. через 30 мин, разрежь на квадратики для пирожкофф. клади начинку, заверни и на противень на пергаментную бумагу, пропитанную маслом и пусть постоят часок для поднятия теста и в духовку 180гр на 20-25 мин. я ещё их сверху смазываю яйцом, прямо пальцами
06.01.2010
Ответить
Оксана
извините, что вмешиваюсь, а они не разлезутся, начинка не расплывётся за этот часок?
06.01.2010
Ответить