для особо тупых

Уменя вот такие получаются image это с печенью и рисом.
06.01.2010
а рецептик можно?
06.01.2010
А вон вам Ольга расписала про тесто, только я не жду сразу кладу выпекаться :) А начинку: перекрутить печень с луком, обжарить, отдельно отварить рис всё перемешать и выложить начинку на тесто защипнуть и выложить на лист с бумагой швом вниз, сверху смазать кисточкой взболтанным яичком. Ждать до появления румяной корочки.
07.01.2010
купи тесто дрожжевое (уже готовые пласты), стол посыпь немного мукой, положи эти пласты размораживаться. через 30 мин, разрежь на квадратики для пирожкофф. клади начинку, заверни и на противень на  пергаментную бумагу, пропитанную маслом и пусть постоят часок для поднятия теста и в духовку 180гр на 20-25 мин. я ещё их сверху смазываю яйцом, прямо пальцами
06.01.2010
ольга, спасибо огромное )  
06.01.2010
не за что! я то их пеку раз в год по несчастью! боюсь их!))))))))
07.01.2010
извините, что вмешиваюсь, а они не разлезутся, начинка не расплывётся за этот часок?
06.01.2010
А яйцом перед выпечкой или после?
06.01.2010
прям перед духовкой
07.01.2010
Спасибо:))
08.01.2010
Мое новое творение - осетинские пироги :) пирожки с капустой и яйцом