Кыстыбый
Пельмени, вареники, манты, лазанья- Сделать картофельное пюре.Из теста раскатать лепешки, средней толщины. обжарить их на сухой сковороде. Масло растопить и сразу смазать каждую лепешку,чтобы она была мягкой.
- Берем лепёшку, на одну половинку кладем картофельное пюре,а другой закрываем и еще раз с двух сторон смазываем маслом. И так все лепешки.
- Блюдо очень простое,Но сытное.Начинка может быть самой разной, это зависит от вашей фантазии.
- Готовим тесто как на пельмени (2 яйца, щепотку соли,немного воды и мука)
- Также понадобиться кортофель.Масло сливочное кусочек.

Настя
А я тоже делала их , только вместо теста блины обыкновенные на молоке и тоже очень вкусно))))
30.10.2010
Ответить
Маргарита
Я по национальности татарка и все мне эти блюда знакомы...и все просто вкуснятина..А Кыстыбый мы делаем с пшенки и масла, много, много))))
А вообще я ваше высказывание прочитала в одном посте, про то, как вы похудели и предложили одной девочки заглянуть в дневник и посмотреть как это было...вот это я заглянула на такую вкуснятину)))))
22.01.2010
Ответить
Tata
Обожаю кыстыбый :)))), а еще эчпочмак, чак-чак, элиш - в общем люблю татарскую кухню :)))
Спасибо! Проглотила слюнки :))))
19.01.2010
Ответить
