Как вы готовите хворост???
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот вспомнилось что-то из детства...
Пока был сильный токсикоз ничего не пекла... на кухню вообще редко заходила... Сейчас немного начинает отпускать и решила я завтра для любимого мужа испечь хворосту. Последний раз занималась этим с мамой лет 10 назад и ничего уже не помню.
Подскажите, как это делаете вы? Особенно интересуют состовляющие теста.
Анастасия
прикинь,залезла сюда спросить рецепт хвороста!!!! спасибо,что сделала это за меня!
21.01.2010
Ответить
Raisa
3 яйца + 3 ст ложки сахара+ 1 ст ложка водки+1/2 стак.воды+щепотка соли+ муки (тесто должно получиться мягким и эластичным).Раскатай тонко и роликом для резки разрежь на нужные формы. Жарить в глубоком масле до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой.
21.01.2010
Ответить
Екатерина
Яйца 4 шт.
Молоко 50-60 мл.
Сметана 1 ст.л. (с верхом)
Сахар 2 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Мука около 3 ст.
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
21.01.2010
Ответить