Суп карельский

мы не знаем, но тоже хотим узнать :)
23.01.2010
Мне и маме безумно понравился. А муж равнодушен остался...
23.01.2010
если удастся воссоздать - сообщай - мы очень большие поклонники рыбы (мы с мужем, а дети больше по мясу :)
23.01.2010
Конечно!!!
24.01.2010
я варю без лука-порея, и у нас это называется уха по- фински. Технология такая: картофель соломкой режу, в кастрю и варю до полуготовности, затем семгу кусочками и уже потом добавляю сливки 22% вливая тонкой струйкой, зелень мелко режу и все! быстро и очень вкусно!
23.01.2010
А какое соотношение воды и сливок?
23.01.2010
на 3-х литровую кастрюльку я беру маленькую пачку сливок (там или 200 или 250 мл), но вы сами уже определяйте, если любите пожирнее можно добавить больше....
24.01.2010
А он получается густой? Или они, мне кажется, муки может добавляют...? Такой густой бульон получается, будто крем-суп.
24.01.2010
у меня получается не густой, в вашем случае он густой из-за лука-порея, я так думаю, но мука, думаю будет портить все, хотя....незнаю. я еще ела в ресторане такую уху но с добавлением морского коктеля, очень вкусно!
25.01.2010
Густой там именно бульон. Лук-порей почти незаметен был. Я вот не пойму как они бульон делают густым.
25.01.2010
так вы спросите у них! Я часто так делаю, когда мне что-либо нравиться!
25.01.2010
Хм... надо попробовать... Спасибо)
25.01.2010
А что такое - сливочный бульон?
23.01.2010
Да вот если б я знала...))) Это написано в меню.
23.01.2010
...может сливки добавляют? Вот нашала название в одном меню: Карельская уха со сливками.... Сдаётся мне, что это обычный рыбный супец с добавлением сливок. Должно быть вкусно! :)
23.01.2010
Вкусно очень!!! Технология не ясна)
23.01.2010
Я думаю они делают бульон на сливочном сыре, если Вы говорите ,что бульон густой;)
29.09.2010
Нет, уже испробовано))) Добавляем просто жирные сливки!
29.09.2010
Да! И я сегодня приготовила! СУПЕР суп! Именно со сливками, жирными:)
29.09.2010
=))) Рада, что и я хоть раз пригодилась в Кулинарном сообществе))) Т.к. кулинар из меня, скажем прямо, никудышний)))
30.09.2010
Да ладно Вам, главное-это фантазировать!:)
30.09.2010
Главное - это хоть изредка готовить))) А мне катастрофически некогда...к сожалению...
30.09.2010
мои манты)))) Печенье из рассола