Суп карельский
Хозяюшки! Может кто знает как готовить сие произведение? Подают его в Пронто. Мы с мамой влюблены по уши.
Суп карельский
Семга, картофель, лук Порей, сливочный бульон, зелень (252 г)
Алька
я варю без лука-порея, и у нас это называется уха по- фински. Технология такая: картофель соломкой режу, в кастрю и варю до полуготовности, затем семгу кусочками и уже потом добавляю сливки 22% вливая тонкой струйкой, зелень мелко режу и все! быстро и очень вкусно!
23.01.2010
Ответить
Алька
на 3-х литровую кастрюльку я беру маленькую пачку сливок (там или 200 или 250 мл), но вы сами уже определяйте, если любите пожирнее можно добавить больше....
24.01.2010
Ответить
Кэт
А он получается густой? Или они, мне кажется, муки может добавляют...? Такой густой бульон получается, будто крем-суп.
24.01.2010
Ответить
Алька
у меня получается не густой, в вашем случае он густой из-за лука-порея, я так думаю, но мука, думаю будет портить все, хотя....незнаю. я еще ела в ресторане такую уху но с добавлением морского коктеля, очень вкусно!
25.01.2010
Ответить
Талка
...может сливки добавляют? Вот нашала название в одном меню: Карельская уха со сливками.... Сдаётся мне, что это обычный рыбный супец с добавлением сливок. Должно быть вкусно! :)
23.01.2010
Ответить