Что и как из готовой рисовой каши можно сделать? (пудинг, запеканка)

пудинг из рисовой каши
Я только с яблоками делала. Вишни не было.
26.01.2010
в рис добавить творожок, взбитые в густую пену яйца, ванильку, изюм если есть, яблоки (если есть)....выложить в форму...поверхность смазать яйцом со сметаной...запекать при 200-220 градусах до приятной золотистой корочки...
26.01.2010
пасиб, а какое соотношение риса и творога должно быть? муку не надо?
26.01.2010
нет, муки не надо...на пол-стакана риса готового около 200-300гр творога...
26.01.2010
пасибки ))) все было вкусно, даже я поела ))
26.01.2010
рада))))).... з.ы. прошедшего приятного аппетита))))
26.01.2010
Вот это! Ригин, это очччччччччень вкусно! Делала- знаю! http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-risovyie.html
26.01.2010
мммм вруснотища, наверное, жалко молока нет ( сохраню на будущее )
26.01.2010
Гренки!!!!!!!!!!! Печенье из творога