хелп!

Ну ты Настен то пиццу,то эклеры,то тортики.Молодчина.Меня бы сразу разнесло.(кстати как сделать эклеры))))?)
10.02.2010
блин,меня наверно к старости тоже разнесет))) я сама вчера первый раз делала заварное тесто! затрат минимум и готовится быстро оказывается! надо,муку,маргарин,яйца,воду и соль! все! его потом печешь и внутрь любой крем пихаешь! вот хочу в след.раз пышки с творогом (как у нас в магазинах) сделать)))
10.02.2010
одноразовому кулечку отрезаешь уголок и вперед ))))
09.02.2010
да сделала уже))) просто нужно было что-то острое-эклер сбоку протыкать,бумага бы не пролезла
09.02.2010
А крем жидкий? Если густой, то просто разрезаешь эклер с одного боку и ложкой крем наклыдваешь.
09.02.2010
спасибо,я насадку от старого шприца засунула в пакет из-под молока)))
09.02.2010
Бумагу для выпечки скрутить "кулечком"и кончик отрезать
09.02.2010
спасибо,я насадку от старого шприца засунула в пакет из-под молока)))
09.02.2010
Ну вот видешь,1 голова хорошо,а с ББ лучше)))))))))
09.02.2010
image
09.02.2010
из пакета плотного,в одном уголочке дырочку сделать
09.02.2010
ага,почти так и сделала!
09.02.2010
ШПРИЦ 10 ГР
09.02.2010
А я 20-кубовым пользуюсь. Ни один кондитерский и рядом не стоял)
09.02.2010
блин,надо запастись!)))
09.02.2010
мне кажется можно обычным целофановым пакетом воспользоваться,сделав в одном уголочке дырочку
09.02.2010
блин,он неострый наверно получится... ладно,щас буду думать)))
09.02.2010
а насадок у вас нет? или действительно шприцом обычным
09.02.2010
Из пакета типа кулька кондитерского сообрази.
09.02.2010
Мясная начинка рыба по-итальянски