рыба по-итальянски
Блюда из рыбы и морепродуктоввот какую нямку хочу сегодня приготовить))

Ингредиенты:
Горбуша - до 1 кг
Соль, сахар - по 0,5 столовой ложки
Специи для рыбы
Помидоры - 3 шт.
1 крупная луковица
3 кислых яблока
Сыр - 150 гр
майонез
Приготовление:
Рыбу чистим и режем на стейки (с костями). Обмазываем смесью соли, сахара и специй и ставим мариноваться на несколько часов. Затем раскладываем рыбу на блюдо для запекания, сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, затем лук полукольцами, заливаем (но не сильно!) майонезом, последний слой - натертый сыр. Обкладываем порезанными на дольки яблоками и запекаем минут 15-20 при 200-250 градусах.
Приятного аппетита))



