филе пангасиуса или рыбные палочки
Блюда из рыбы и морепродуктов
хочу поделиться замечательным рецептом рыбки пангасиус
надо:
1-2 куска филе пангасиуса
1-2 яйца
панировочные сухари 0,5 кг
пол литра масла подсолнечного
соль,перец,лимон по вкусу
размораживаем филе, режем на кусочки,примерно вот так

солим,перчим,поливаем соком лимона
берем яйца взбиваем их вилкой,чуть чуть солим,можно еще добавить пол ч.л. муки,можно и не добавлять

обмакиваем кусок рыбы в эту смесь
затем в сухари

и кидаем в кипящее масло
жарить 5-7 мин,если у вас есть фритюрница то вам еще проще,если нет.то в кастрюлю наливаете пол литра подсолнечного масла,разогреваете-и вот вам фритюрница!
потом вытаскиваем,даем стечь маслу и получаем вот это

вкуснотища....
Наталья
ням-ням!сейчас буду делать)))спасибо за рецепт!интересно,а малому можно?))) ...рыбку,она ж в середине-не обжаривается)))
12.02.2010
Ответить