Рыбные котлетки "Замудренные"
Блюда из рыбы и морепродуктовВот захотелось замудрить с рыбой и получились отличные котлетки

в наличии было филе трески и телапии . Берем треску , режим кусочками желательно одинаковыми

филе телапии накрываем пленкой и отбиваем. Теперь все кусочки солим, перчим, поливаем соком лимона или просто рыбной приправкой посыпаем. Оставляем минут на 20 пропитаться.

теперь на каждый кусочек капаем горчицу и распределяем ножиком по всему кусочку. Готовим начинку = сыр трем на мелкой терке, укроп и петрушку очень мелко режим и все перемешиваем.

теперь на один кусок рыбы кладем сыр с зеленью , а вторым (подходящим по размеру) накрываем, рукой их слегка прижимаем. Обваливаем каждыю котлетку в сухарях , я смешала обычные панировочные с японскими

обжариваем на масле в двух сторон

вот и первая партия готова.

на гарнир отварной рис с приправками и огурцы с помидорками . И ужин был наивкуснейший!

Ну очень вкусные котлетки! Не верите???!!! а зря! Вкуснотища-а-а!
