Судак, запеченный в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовПапочка наловил судачков (штук 25 :-) Так что можно пробовать разные рецепты.
Предлагаю вам рецепт судака запеченного в фольге с луком, лимоном и тосканскими травами (у меня мельничка с ними).
Рецепт под фото
Рецепт:
1. Рыбку почистить, посолить.
2. Лук нарезать кольцами, лимон колечками или полуколечками.
3. На фольгу выложить лук, сверху рыбу, присыпать тоскансикми травами ( розмарин, шалфей, чабрец, базилик, лавровый лист и майоран).
4. Разложить лимон, слегка выдавив его сок на рыбу.
5. Сверху намазать майонезом немного или сметаной (смотря кто какой жирности любит).
Завернуть в фольгу и в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, потом открыть фольгу и запечь еще минут 10-15 при 180 градусах.
Приятного всем аппетита)