Горбуша
Блюда из рыбы и морепродуктов
Разделываем горбушу на порционные куски. Послила, поперчила. Замочила на 20минут в сливках. Форму смазала оливковым масло, выложила рыбу, сверху каждого кусочка – лук кольцами, грибы (шампиньоны), колечко помидора, майонез и сыр. В форму вылила сливки, в которых была замочена рыба. На 20минут в духовку. Приятного аппетита.
Svetlana Olegovna
даже оооочень вкусно...я часто на горячее на какой нить праздник делаю...
27.03.2012
Ответить
Светлана
Со сливками не пробовала! А так - очень люблю запекать горбушу с помидорками, луком, сыром,майонезом. Попробую со сливками, спасибо за идею!
26.03.2012
Ответить
Оксана
я сама на сливки наткнулась в холодильнике и решила что этим не испорчу рыбу, а только сделаю нежней. и мои надежды оправдались)
27.03.2012
Ответить