Поиск
Кулинарное сообщество

Горбуша под подушкой

38
24
Аватар Татьяна
Сделала по вашему рецепту, только сыр не вмешивала в "подушку", а сверху посыпала. Горбуша действительно сочная, и не скажешь,что горбуша. Спасибо
Аватар Ольга
А я ее только на суп беру. Ваш рецепт хорош, но дочка не станет кушать-скажет здесь лук))))
Аватар sofa(Людмила)
Елена, Добрый день, очень нужна ваша помощь, я вам написала в личном сообщении, посмотрите пожалуйста,
Аватар Олеся
Мне рубленые котлетки очень нравятся из горбуши. Потрошу ее ,снимаю филе, режу его небольшим кубиком, лук мелко туда, яичко, манки ложку, если жидковато получается. Ложкой выкладываю в смесь манка+мука, обваливаю и формирую котлетку, обжариваю. ООоооочень вкусно и не сухо!
Аватар Кристина
Мм нужно будет попробовать, как раз в морозилке рыба лежит... Спасибо за рецепт
Аватар Нигихаями
Я так часто делаю, только сверху сметану, правда не сухая получается, главное не передержать
Аватар Мама принцессы-дочки
Логичнее было бы назвать ее рыбой под подушкой )))
Аватар natalia
Спасибо! Муж часто покупает ее, а я из-за сухости ее не люблю, как ни котовила( Попробую с подушкой1
Аватар лялька
А если запекать целиком, то можно положить на горбушу бекон или кусочки сала- сухая тоже не будет. Запекать в фольге.
Аватар Министерство культуры (и прачечная)
О да, это получается очень вкусно!
Читать все 24 комментария
Соленая рыба.
Скумбрия на гриле