рыбные котлетки в хрустящей корочке с секретом внутри
Блюда из рыбы и морепродуктов
Сегодня купила килограмм филе пикши, люблю эту рыбку за то что она очень нежная и не жирная. Решила сделать столь любимые в нашей семье котлетки, а что получилось смотрите и судите ниже ))))
Вам понадобится : 1 кг филе любой белой рыбы, в моем случае это пикша, также можно использовать треску, 1 луковица, 2 яйца, зелень петрушка и укроп, батон белый немного грамм 150 отрезать все корки и мякоть вымочить в молоке, так же из батона мы готовим панировку, еще нам понадобится какой нибудь секрет, у меня остался небольшой кусок сыра Моцарелла, также я использовала в прошлый раз помидорки черри. Вообщем можно положить что вашей душе угодно,можно также сливочное масло. Приготовление: измельчаю рыбу в блендере, затем добавляю яйца, измельченный лук в блендере, Приготовление: измельчаю рыбу в блендере, затем добавляю яйца, измельченный лук в блендере, зелень и белый батон предварительно вымоченный в молоке. Перемешиваем,солим перчим, и делаем небольшие котлетки внутрь которых складываем немного сыра, затем аккуратно обваливаем в панировке из батона и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон и помещаем на противень предварительно смазанный растительным маслом, после того как все котлетки обжарятся мы помещаем в духовой шкаф на 10 минут при 200 градусах. Получается очень сочно,вкусно и полезно
приятного аппетита )))

потом напишешь получилось ли? Натуль ты если чаво прям мне высылай фотки либо в личку либо в аську.. я тебе если что помогу
..............................Кушатb хочу!



интеллигенция и винишко





)