Рыбные котлетки - рецепт от Ники Белоцерковской
Рецепты

На 4 порции нам нужно: по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная
(я тут брала лосося, треску и окуня), соевый соус, 2 яйца, белый перец, оливковое масло
и зелень: шнит-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.
Выбирайте смесь из зелени сами, какую любите.

Отделяем белки, нам понадобятся только они. Отправляем рыбу в блендер, до крупно-рубленного фарша

Вот так вот он должен выглядеть, не мелко, но и без больших кусков.

Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим

Формуем котлетки.
Поставьте рядом миску с холодной водой и опускайте туда руки, фарш тогда не будет прилипать. Аккуратнее - они капризные.
Еще фарш можно перемешать с небольшим количеством вареного риса, тогда наш обед будет вообще идеально сбалансирован.
И с рисом они такие... смешные и более пышные.
И, естественно, они идеально получаются в пароварке! Ставим на 20 минут.