Рыба с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовНедавно вот такую вкусняшку готовила:

Делается это очень просто и быстро!
Купила рыбное филе порционное (в виде прямоугольничков), разморозила, вода стекла. Протвень накрыла пищевой фальгой и выложила на него филе.


Некрупно порезала в миску один перчик, две небольшие помидорки и большую луковицу, посолила, добавила приправ, перемешала и распределила поверх рыбы.

Дальше - в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Выложила готорую рыбу на большое блюдо (фото самое первое))), а вот, как это выглядит порционно:

При желании всё это можно посыпать свежей зеленью, но у меня ее не оказалось)))
Ирина_тынц
попробую, когда доберусь до нее)))) а то даж распаковать деть не дает))))
05.02.2010
Ответить
Тоня
здорово и наверно очень вкусно! я обычно на рыбку кладу тушеную морковку с луком, а поверх еще кусочек сыра - обожаю!
05.02.2010
Ответить