Рыба с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень простое и быстрое в исполнении блюдо, но получается очень вкусно!
Состав:
- 800г трески
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 2 яйца
- 200г молока
- веточка розмарина
- специи, соль
Приготовление:
Рыбу разморозить и слить лишнюю жидкость.
Лук и морковь порезать тонкими кольцами.
Выложить половину рыбы в форму. Сверху распределить часть моркови, затем лук, снова морковь и оставшуюся рыбку.
Соединить яйца с молоком, добавить специи и залить этой смесью будущую запеканку. Сверху разложить розмарин и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания минут на 30-40, в зависимости от формы и духовки.
Дать немного постоять, чтобы все схватилось. Затем нарезаем порционными кусками и подаем к столу как отдельное людо или дополнение к гарниру.