Рыба под овощами.
Блюда из рыбы и морепродуктовВсе гениальное просто, в том числе и рыба под овощами.

Готовится все очень просто. Картофель чистим и варим из него делаем пюре - гарнир.
Ну и сама рыбка:
Филе телапии (ну или любой другой рыбы) режем порционными кусками солим, можно чуть приперчить и в форму для выпекания
Морковь (2шт крупненьких) и лук (3шт) (мы любим когда овощей побольше) режем, трем и пассируем на растительном масле до полуготовности, выкладываем сверху рыбы, заливаем чуть молока (для сочности) смазываем сверху майонезом (чуть, чтобы не пригорела морковь) и все ставим в духовку на 200-210 градусов примерно на 30-40минут.
Всем приятного аппетита.
Про мою рыбку муж говорит: "Вкуснота! Лопнешь, но все съешь!"

