уха
Блюда из рыбы и морепродуктовДевченки, варю уху из окуней...и забыла как:)
подскажите плиз:)
сейчас варю рыбу(она с чешуей) потом процежу через марлю..а вот что дальше?
лук и морковку обжаривать или целиком кидать? и через сколько закидывать картошку? и вообще сколько по времени варить...
спасибо всем кто откликнется:)
Мария
сварила:) получилось вкусно:) только я без риса сварила:) и лук кинула целиком(так как не люблю вареный)
Спасибо большое за советы:)
28.10.2009
Ответить
Маша
Как я варю. После того, как рыба сварилась, закидываю перловку или рис, потом картошку. Потом лук кольцами или полукольцами (в зависимости от размера луковиц) и морковку кружочком. Потом пару лавровых листов и перец горошком. Все)
28.10.2009
Ответить