Из того что было..
Блюда из фарша, котлетыПорылась я в своём холодильнике и вот что получилось
Тушонная капуста с грибами и фаршем.
Мне потребовалось:
1/2 качана капусты
350 г.фарша
500г.грибов(у меня были вешанки)
2 средних луковицы
1/2 моркови(средней)
2 ложки томатной пасты
соль
перец
1.Нарезать грибы,выложить в сковороду и обжарить.Сложить в кастрюльку.
2.Нашинковать капусты и зделать тоже что и с грибами.
3.Морковь натереть,лук нарезать и обжаривать.Когда лук с морковью будет готов добавить туда томатную пасту,и зальть водой.Хорошо перемешать и положить туда фарш,посолить,поперчитьДовести до кипения и ввылить к капусте с грибами.Тушить до ротовности.
Приятного аппетита!!!!!