я оооочень-оооочень давно ничего не пекла... (или шоколадно-творожный мраморный пирог)

блин, а я вот решила на диету сесть... эх, ладно, попробую для мужа сделать, а сама маленький кусочек съем )
22.02.2010
я тоже уже сто лет на диету собираюсь)
22.02.2010
да я вроде по объемам как и до беременности, да и вешу 54 кг, ну парочку убрать можно, зато вот щечки у меня нереальные какие-то на фотках.. странно.. решила недельки 2 всяких гадостей не есть.. в Россию как никак полечу, там же не Германия, все стройняшки
22.02.2010
да-да) в России все стройняшки)) а я до беременности не отличалась худобой) а сейчас тем более - мечта влезть хотя бы в добеременные джинсы) хотя в сентябре они на мне застегивались) а сейчас даже не налазят)
22.02.2010
ну сейчас же зима, побольше овощей, птицы и рыбы и влезешь!!
22.02.2010
да я только и ем что овоци и птицу и рыбу))) правда вот еще всякие плюшки иногда себе позволяю - но я себя сдерживаю последнее время.. 1 раз в неделю сладкое ем)
22.02.2010
а я не могу от вина отказаться, нуу так хочется вечерком бокальчик, а с диетой алкоголь ну никак не совместим (((
22.02.2010
на -60 можно сухое вино...
22.02.2010
а я кроме сухого ничего не признаю
22.02.2010
и я)
22.02.2010
Комментарий удален
15.02.2010
высоту бортика не знаю, но у меня все это вроде было в форме 26 или 28 см - не больше ( кажется 26) я скажу как я изменила рецепт я брала не молочный а темный шоколад ( но это думаю вряд ли меняет суть дела в отношении пышноты) и добавила вместо чайной ложки - целый маленький пакетик разрыхлителя, так как тесто мне показалось тяжеловатым - и я не пожалела об этом... если бы оно было жидким, то я бы может и не стала добавлять - но оно у меня было достаточно вязким... творог у меня сам по себе еще пышный получился - я брала творожную массу без комочков обежиренную 500 гр ( чуть больше чем в рецепте, так как такая пачка была  и не хотелось, чтобы потом эти 100 грамм мотылялись в холодильнике)  и добавляла 3 яйца, а не два... так как с двумя она слишком густая была, а вот с тремя как бы жидковатая, но в итоге все отлично получилось... единственное - когда пирог горячий белый слой творожный всередине в некоторых местах отслаивался от коричневого - но когда он остыл, этого больше не было... я еще урезала сахар на половину... ну и посоветую кушать его холодным - он куда более вкусный в остывшем варианте) или прям холодном из холодильника)
15.02.2010
только что достала из духовки. очень вкусно! спасибо за рецепт. правда на мой вкус слишком сладко, в следующий раз сахар заполовиню
14.02.2010
а я когда пекла заполовинила сахар))) image он когда холодный - мне намного больше понравился)
14.02.2010
image
14.02.2010
о я как раз давно хотела что нить испечь с творогом....люблю выпечку с добавлением творога......будет время обязательно надо испечь...
13.02.2010
да, попробуй - очень вкусно и просто))) мне больше в остывшем виде понравилось!
13.02.2010
мне тоже)
14.02.2010
Комментарий удален
13.02.2010
да туда лучше всего именно шоколад... какао не подойдет)) вдруг тебе завтра муж подарит коробку шоколада - вот и испечешь) гыгы)
13.02.2010
красота! а я бананово-творожный кейк затеяла)
13.02.2010
ням!
13.02.2010
еще не знаю, сделаю завтра))
13.02.2010
аааа, а я думала ты уже испекла))) мы уже съели пирог - завтра если не заленюсь, будут блины))
13.02.2010
ого, ты пошла в отрыв?))
13.02.2010
нет- я просто всю неделю собиралась - масленица же) вот завтра последний день - вроде как надо напечь)
13.02.2010
ммммм, какая вкуснятина!!! я аж вся слюнями обтекласьimage
13.02.2010
imageням-ням) я тоже обтекалась и вот решила наваять)
13.02.2010
ну точно его завтра спеку , видать вкусный !
13.02.2010
дада, вкусный))) и легкий)
13.02.2010
Очень даже мраморный!!! Красота - нужно попробовать!
13.02.2010
да очень вкусно) обязательно попробуй! особенно если нравится шоколадный вкус)
13.02.2010
Я вообще фанатка шоколада - уже в закладках!!!!
13.02.2010
тогда пеки обязательно)
13.02.2010
конечно!!!))))))))))
13.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хочу попробовать.Хлебушек Киш Лорен..