Сырный супчик
Первые блюда Вчера готовила любимый обалденный супец! Кстати его совсем просто и быстро готовить!
Решила поделится рецептом, вроде нет такого...

Время приготовления около 20-30 минут
Ингредиенты: на 2 литра воды, 300 г свиной карбонад, 3-5 картофелин, 4-5 плавленных сырка (напр. "Дружба"), оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец, мускатный орех молотый.

Как готовить:
Очищенный картофель и порезанный кубиками опускаем в кастрюлю с кипящей водой,
нарезаем карбонад соломкой,
обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле,

тем временем нарезаем плавленные сырки кубиками и добавляем в кипящий бульон с картофелем, всё перемешиваем.

Солим, перчим, добавляем мускатный орех и обжаренный карбонат. Сырный суп готов!

Подавать на стол с тонким лавашем, пшеничными сухариками или сдобными булочками!

PS: кстати, всего лишь на днях узнала, что тонкий лаваш нужно хранить в холодильнике, тогда он не сохнет и долго свежий и вкусный!
. Особенно, если шампиньонов добавить и перемельчить все до состояния пюре. А как Кирочка отреагировала? Меня немного присутствие плавленных сырков смущает, они вроде как жирные, мне не советовали на ГВ.


ага!
