Пирожочки с рыбкой...
Пироги, пирожки, булочки
Тесто:
мука 500г
молоко 250мл
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
яйцо 1 in
дрожжи 12г(сухих)или 25-30г(свежих)
подсолнечное масло 6 ст.л
В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенечком.Вот что вышло у меня
Для начинка:
Сварить рис,отварить 2 рыбки(у меня был хек),нарезать лучка зелёного,соль,перец белый,и чтоб начинка не была суховата в олийку обжарить небольшую луковичку.Всё смешать.

Тесто раскатать,сформировать пирожки какой вам угодно формы,смазать молачком,дать постоять 15-20 мин.Затем отправить пирожки в печку на 20-30 мин при темп.180г.Смотрите по корочке на пирожках.Приятного аппетита!!!!





