Может кто чего делал из этого???

Можно овсяное печенье сделать (с банановым вкусом).   Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина(можно и поменьше, не так жирно будет) 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Моей семье понравилось)
24.02.2010
Спасибо за совет. Я попробовала блины сделать, нормально получились. Но все таки из обычной муки вкуснее))))
24.02.2010
У меня сестра из гречневой каши молочной блины приготовили))) Правда, лучше разбавлять еще мукой))))
20.02.2010
Я вот тоже о них подумываю)))))
20.02.2010
Пшенная крупа... что можно сварить, кроме каши? Вопросик про кашу и смесь