вкусный и нежный тортик
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
рецепт взят здесь, только я с бисквитом так не заморачивалась, просто добавила разрыхлитель и он поднялся на "ура", и заливки мне не хватило, пришлось делать 2 раза ее (хорошо еще была сметала и остался желатин), фрукты брала ананас и виноград, украшала мармеладом и шоколадной крошкой
Екатерина
ооо!!! Наталь я подскажи какая на вкус эта заливка сметанно желатиновая когда застынет? на желе похоже молочное??? так красиво, хочу сварганить-муж желе не переносит.. а пончо как делаеться?
03.03.2010
Ответить
~*Натали*~
у меня матери ооочень понравился этот тортик, она вообще подумала, что я из манки делала, а панчо, ща посмотрю у меня где-то в закладках есть...
03.03.2010
Ответить
~*Натали*~
смесь "бульдога с носорогом")))))) Но все же желе я это бы не назвала, сметана, взбитая с сахаром и молоком, только застывшая
03.03.2010
Ответить
~*Натали*~
Темка не ест такое, он ест только Панчо))) А так и папа, и дядя Тёмкин, и подружка моя наелись. Дядя даже сказал "спасибо" и что тортик очень вкусный))) Сегодня еще бабушка с дедушкой опробуют, они только сегодня приедут
21.02.2010
Ответить
~*Натали*~
Лен, делается вообще очень просто, а получается вкусно, главное фантазия!!!
20.02.2010
Ответить
Елена
Все буду пробовать. Наталь, а не ты выкладывала рецепт тортика, там как-то из трубочек с вишней делается в виде горки? Хочу еще такой сделать, а рецепт найти не могу.
21.02.2010
Ответить
~*Натали*~
21.02.2010
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Красооотииища!!!))))
ООООй, ссылка на меня:-)))
Странно что заливки не хватило, мне 0.5 литра за глаза)))
20.02.2010
Ответить
~*Натали*~
у меня бисквит хорошо поднялся, а я решила его весь туда запихать, поэтому и не хватило)))))
20.02.2010
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
У меня он тоже изумительно поднимается, но я делаю полпорции всегда на такие блюда, и от этих полпорций добавила наверно чуть больше половины. У меня фруктов много было.
Кстати, я заморачиваюсь с бисквитом только потому что у духовки регулятор температуры сбит, и если готовить с разрыхлителем, то он просто засушится. Только этот рецепт получается идеально, до этого пяток уж точно наверно разных и все одно - сухо(((
20.02.2010
Ответить
~*Натали*~
я на конвекцию с верхним грилем ставлю на 180 градусв, но это да-от духовки все зависит... А я вот решила весь бискви вбухать, да и фруктов тоже немало было-вот и не хватило)))) жадность))))))))
20.02.2010
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Ага:-)))) Надо было тогда сразу больше заливки готовить)))Конвенция с верхним грилем...моей духовке только снится))) градусов так под 300 и все, больше от нее ничего не проси:-((((
20.02.2010
Ответить
~*Натали*~
ну в нашей старой духовке тоже ни конвекции ни гриля не было...ниче, какие твои годы Кстати очень удобно, и пирожки печь, и пироги, и пиццу. и запекать что-нибудь...
20.02.2010
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
У меня периодично работает духовка, когда папа сделает. А соседи-родственники же не могу понять, что включать по часовой, выключать - против. И все по часовой вертят и опять сбивают. Устали исправлять. В принципе привыкла уже. Запекать там лазанью, пиццу не проблема. А вот с бисквитом и с булочками приходится мучится. Ну да ладно - реже делать буду, стройнее буду))
20.02.2010
Ответить