Как и с чем ее готовят?

Я очень её люблю. Просто жарю, обваляв в муке, минут за 15 до конца, лук мелкими кольцами сверху, крышкой закрываю, он успевает пропариться, позолотиться, вкусно!!!
21.02.2010
у меня она развалилась)))
23.02.2010
Значит крышкой закрыла!
23.02.2010
да мне больше кефаль нравится чем эта рыба, не буду ее больше брать
23.02.2010
Я вообще любую рыбу уважаю:))))
23.02.2010
Ох, обожаю эту вонючую рыбку! Просто тупо жарю, обваляв в муке. И черную шкурку не снимаю, она абсолютно незаметна на вкус и на язык. Говорят, надо снимать, но не пойму зачем...
20.02.2010
только что смотрела, как английский повар готовит камбалу, он не снимал, а обвалял в муке и жарил... прям по Вашему рецепту!
20.02.2010
Видимо, тоже нравится ему специфический запашок )))
20.02.2010
наверное...image
21.02.2010
Комментарий удален
20.02.2010
советую пожарить, только прежде чем это сделать - обязательно снимите черную шкуру, я подрезаю вдоль плавников, а потом просто схватившись поудобнее сдираю
20.02.2010
а зчем ее снимать? воняет что ли?
20.02.2010
она жесткая очень и у нее своеобразный йодистый запах и привкус, если вас это не смущает, то жарьте прям так
20.02.2010
поделитесь рецептами Креветочный коктейль