Как и с чем ее готовят?
Блюда из рыбы и морепродуктовподкажите, все время покупаю что-то мудренное, вот и в этот раз поехала в магаз думаю "надо рыбки свежей взять" - и взяла
камбала....и что сней делать не знаю
есть у кого рецепты, кто с чем готовил ее? или может просто тупо пожарить ее?
Лёлька
Я очень её люблю. Просто жарю, обваляв в муке, минут за 15 до конца, лук мелкими кольцами сверху, крышкой закрываю, он успевает пропариться, позолотиться, вкусно!!!
21.02.2010
Ответить
Елена
Ох, обожаю эту вонючую рыбку! Просто тупо жарю, обваляв в муке. И черную шкурку не снимаю, она абсолютно незаметна на вкус и на язык. Говорят, надо снимать, но не пойму зачем...
20.02.2010
Ответить
Евгения Крогер
только что смотрела, как английский повар готовит камбалу, он не снимал, а обвалял в муке и жарил... прям по Вашему рецепту!
20.02.2010
Ответить
Настя
советую пожарить, только прежде чем это сделать - обязательно снимите черную шкуру, я подрезаю вдоль плавников, а потом просто схватившись поудобнее сдираю
20.02.2010
Ответить