Мясо кальмара
Что можно приготовить(не трудное) из мяса кальмара? Желательно не салаты. Заранее спасибо за ответы. )))
Анютик
сначала обжариваешь лук до золотистого цвета, потом туда кидаешь кольца кальмаров и тушишь минут 5-7. А на другой сковороде делаешь соус для них - обжариваешь немного муки и добавляешь немного сметаны. Блюдо готово! ) все перемешиваешь и кушаешь) нямка
21.02.2010
Ответить
Елена
Сегодня вычитала один рецептик, завтра приготовлю.Кальмары запекаются в горшочках со сметаной, грибами и сыром.Если будет интересно, то напишу подробнее.
20.02.2010
Ответить
Ольга
Если тушки, то я их фарширую. Например, кукуруза, ветчина, сыр, майонез - перемешать, запихать все это в тушку кальмара, закрепить зубочисткой и на сковородку - обжарить с двух сторон (буквально пару минут, а то кальмар жесткий станет) и готово! :)
20.02.2010
Ответить
Марусенция
20.02.2010
Ответить