Мясо кальмара

сначала обжариваешь лук до золотистого цвета, потом туда кидаешь кольца кальмаров и тушишь минут 5-7. А на другой сковороде делаешь соус для них - обжариваешь немного муки и добавляешь немного  сметаны. Блюдо готово! ) все перемешиваешь и кушаешь) нямка
21.02.2010
ой,Анечка пасибки!!! просто то как! и надеюсь нам тоже понравится!!!
21.02.2010
Да, я так тоже далала. И мне, и мужу оч понравилось!
21.02.2010
Сегодня вычитала один рецептик, завтра приготовлю.Кальмары запекаются в горшочках со сметаной, грибами и сыром.Если будет интересно, то напишу подробнее.
20.02.2010
горшочков к сожалению нет...(((
21.02.2010
Если тушки, то я их фарширую. Например, кукуруза, ветчина, сыр, майонез - перемешать, запихать все это в тушку кальмара, закрепить зубочисткой и на сковородку - обжарить с двух сторон (буквально пару минут, а то кальмар жесткий станет) и готово! :)
20.02.2010
image
20.02.2010
Всегда пжалста! :)
20.02.2010
Мясная подлива - пикантная Подскажите кто знает рецепт бананового тортика!