Очень быстро и вкусно

ням ням..а в духовке нелзья?
23.02.2010
Наверное можно, попробуйте.
23.02.2010
Spasibo!Poprobuem!
23.02.2010
я сделала, только не рассчитала у меня плитка послабее, а у мамы слишком мощная, я у неё делала, чуть чуть середина сницу подгорела, жалко, а так очень прикольно, вкусно! спасибки!!!
23.02.2010
Ну ладно в следующий раз получится, теперь уже знаешь.
23.02.2010
ммм ням ням слюньки блин потекли
23.02.2010
Обязательно сваим приготовлю!!!! Спасибо!
23.02.2010
Комментарий удален
23.02.2010
Незнаю попробуй. Только нужно водички тогда немного добавить, тесто должно быть кашицеобразным.
23.02.2010
НЯМ-НЯМ ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО!!!image
23.02.2010
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПРИМЕРНО ЖАРИТЕ?
23.02.2010
Я мин. 7 - 10.
23.02.2010
ПОПРОБУЮ, СПАСИБКИ
23.02.2010
а тесто прожаривается за 7-10мин.....просто я пиццу никогда не жарила
23.02.2010
У меня да. Сковорода шорошая правда.
23.02.2010
а какой толщины должно быь тесто...извините за глупые вопросы,просто я совсем начинающий кулинар)))))
23.02.2010
Это с расчета на большую сковороду, тонкий слой конечно, как обычная пицца. Если маленькая сковорода, то раздели на 2 части и у тебя получится 2 маленькие пиццы.
23.02.2010
типо пиццы)))))) интересно)
23.02.2010
Ну на вкус пицца и есть.
23.02.2010
НУ МЕНЬШЕ ВОЗЬНИ ПО МОЕМУ, А ЭТО ГЛАВНОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ)))
23.02.2010
Да ты права, особенно когда гости уже на пороге.
23.02.2010
Толстое тесто для пиццы. Хелп. я назвала это "ленивая пицца"