Желе на торт!

Желе для торта специальное или обычное желе?  Специальное, застывает прямо в ложке, настолько "крепкое", им обычно покрывают фрукты. если желе обычное, просто в пакетике, то для торта нужно уменьшить кол-во воды, я например беру два пакетика желе, а воды чуть больше, чем надо на один. Если первый слой после бисквита фрукты, то сначала покрываю специальным желе, чтобы создать непроницаемый слой, а потом уже остывшее желе. Если сверху коржа идет какой-то крем, например масляный, то торт сначала хорошо охлаждаю, например на минут 10 ставлю в морозилку.
23.02.2010
Во как, а я и не знала что есть специальный. Я думала он один для всего?! :) спасибо огромное! Буду теперь знать! :)
24.02.2010
Мороженое-фри. Тортик к 23 февраля!