Мои вторые суши, вернее роллы)

imageкрасота обожаю сушиimage
03.03.2010
молодец какая)))
01.03.2010
Ну ты вообщ еще и суши накрутить успеваешь... Вкуснятина какая ммм...
01.03.2010
ну мне ж Сашка помогает, на штанах болтается)
01.03.2010
прикольно.. я вчера тоже делала, но вот только неправильно рис сварила наверно. Расскажи как ты делаешь?
01.03.2010
Всегда по разному) Рис то сухой, то мокрый. Сухой лучше на суши на изнанку. Сырой на роллы. В общем первые у меня вообще развалились, потому что много начинки было. Тут только методом научного тыка научиться можно) 
01.03.2010
а когда уксус добавлять? когда уже сварился и остыл?
01.03.2010
ага, когда сварился и остыл. Я кстати не нашла рисовый и лью обычный. По вкусу не заметно
01.03.2010
мммм как вкусно))))))наверное))))) прям слюнка потекла простите)))
01.03.2010
Мокрый рис!!! Роллы рисом наверх?