как приготовить манник?

стакан простокваши,яйцо,стакан манки,стакан песка смешать и поставить на 2-3 часа. затем положить 100г. маргарина или масла,стакан муки,полчайной ложки соды.и на 15-20 мин. в духовку. я так делаю)))
06.03.2010
Манник 1 ст манной крупы 1 ст сахара 1 ст кефира 1 яйцо 125 г слив масла щепотка соли , щепотка соды, гашенная уксусом. Масло растопить, добавить яйцо, соль, сахар, кефир и манную крупу, всё перемешать.По желанию в тесто добавить изюм или другие сухофрукты.В последнюю очередь погасить соду уксусом и добавить в тесто. Выпекать пирог в форме, смазанной раст маслом, около 20 мин.Готовность проверить, проткнув пирог спичкой или вилкой: тесто не должно к ним прилипать. Подавать с любым вареньем.  
06.03.2010
спасибки
06.03.2010
Я вот тоже недавно решила испечь манник. Делала по вашему рецепту. Честно скажу,я не в восторге.  Прямо скажем на любителя,хотя манку мы любим,я туда еще добавила фрукты. Съедобно конечно,но больше я его печь не буду((( Не в обиду написано.
03.08.2011
да, оно на любителя. А что именно вам не понравилось? Он такой тугой получается...его надо сметаной полить вареньем...тогда еще прокатывает...
03.08.2011
Получилась просто масляная манная каша))))
03.08.2011
Неееееее...вы чего...он не такой получается, поэтому вам и не понравился. Вот такой он:image  
03.08.2011
у меня точно такой же получился,только с фруктами
03.08.2011
А я уж подумала что он увас жидкий как манная каша получился, вы так написали. Он конечно жирноват, по мне лучше творожные запеканки.
03.08.2011
да,я тоже люблю творожные запеканки. Ну ничего,попробовала разочек,теперь буду знать))))
03.08.2011
Суши, роллы))) А как приготовить клюквенный кисло сладкий соус(как в Икеи,с тефтельками)