А как приготовить клюквенный кисло сладкий соус(как в Икеи,с тефтельками)

Комментарий удален
25.04.2010
да что вы?))))))) варенье))))) класс))) не подумалаб))))))))) Вот я лох)
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
ого)))) мы  сег там были..но народу просто ЖЕСТЬ...не пошла...а так хотелось крем супа и фрикадельки.....м.....м..м.м.м.м.м.м.м
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
вот и мы в будни проедем в след.раз!
25.04.2010
клюква..протереть..немного сахара..цедра лимона...и варить минут 5
06.03.2010
спасибочки огроменно!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.03.2010
без воды...а потом можно блендером..нежнее получается  
06.03.2010
понятненько!
06.03.2010
Вот рецепт похожий: клюква, сок одного мандарина, цедра одного мандарина, крахмал
06.03.2010
думаю сахар тоже тут нужен, он очень кислый будет....... Взяла на заметочку! спасибо!!!!!
06.03.2010
Ну это уже по вкусу, как говорится...
06.03.2010
Есть вариант с луком - порезать, потушить с маслом, всыпать клюкву, сахар, потолочь клюкву, посолить, приправить. А в Икее не брусничный соус? я уже не помню.
06.03.2010
а может и брусничный........там не написано,но я его просто обожаю! Я сегодня такой сделаю! думаю к мясу очень подойдет! Спасибки!
06.03.2010
майонез из сливок к курице