Курица в кисло-сладком соусе

хочу попробовать. но не знаю есть ли имбирь молотый. если есть- то на днях попробую!!!спасибо!!!
27.01.2015
На здоровье! Имбирь можно свежий или даже маринованный, который для суши:) ну а молотый в магазинах, где специи, всегда есть:)
28.01.2015
вчера приготовила на ужин, только непонятно было с количеством овощей, имбиря, так что делала на глаз. на гарнир было картоф. пюре,так как макароны были до этого+ крабовый салат с рисом! Всем понравилось!!!!Спасибо)))))
07.02.2015
Здорово:)Овощи и имбирь я по вкусу кладу (я ни перец, ни лук не ем), вообще, китайская кухня это сплошная импровизация:)И попробуйте это блюдо с рисом и яйцом или с рисовой лапшой, тогда это будет настоящий китайский калорит ( я это точно знаю, 25 проживая почти на границе с китаем)))...ну а если еще и палочками)))
07.02.2015
взяла на заметку — тоже люблю китайскую кухню, но готовить толком не умею:(
27.01.2015
попробуй — вкусно и просто;)
27.01.2015
обязательно попробую! я обычно просто овощи тонкой соломкой режу, соевый соус и маленькие кусочки мяса куриного — все вместе обжариваю. а крахмал это по аналогии с панировкой?кстати рисовую лапшу просто отварить и добавить или как? один раз ее пробовала, чего то не поняла всех прелестей:)
27.01.2015
крахмал — это вообще классика китайской кухни, они его часто используют, здесь он идет как вроде и панировка (если так можно назвать) и как консистенция соуса.Лапшу (именно рисовую, не крахмальную) отвариваю минуты три, промываю холодной водой и сразу в соус, иначе она слипнется
27.01.2015
надо будет попробовать!1 спасибо!
27.01.2015
А можно рецепт курицы и риса с овощами и яйцом?)))
26.01.2015
Уже написала — пишу с телефона, а телефон и бб не особо дружат, вот и выкладываю сначала фотки, а потом начинаю писать))))Рис с яйцом Рис отвариваем до готовности,но чтоб не размяк,промываем и скидываем в дуршлаг(если рис пропаренный, этим можно не заниматься))). Морковь режем соломкой и бросаем на расколенную сковороду с маслом.На другой паралельно жарим три яйца,постоянно их помешиваяК моркови добавляем мелко рубленый имбирь (Свежий или маринованный) и мелко нарубленый чеснок. и высыпаем кукурузу чуть обжариваем все это дело,и добовляем туда наш готовый рис и яйцо,все перемешиваем и добавляем соевый соус..перемешиваем и обжариваем еще минут пять.Можно вместе с морковкой и лук мелко, вот только я его не люблю и не делаю. В курице он такой крупный, что я могу его убрать из тарелки:)
26.01.2015
Сппсибо,очень интересно!!и думаю вкусно!!!
26.01.2015
На здоровье:)
26.01.2015
аппетитненько:) можно рецептик:)?
26.01.2015
готово;)
26.01.2015
мерси:)
26.01.2015
Куриное филе в сливочном соусе Куриная отбивная в картофельном кляре