Крылышки с кисло-сладком соусе.
Блюда из птицы

Крылья разрезать на 2 части, посолить, натереть приправой и обжарить да золотистой корочки.
Слить лишний жир.
Добавить 2 ст.л. соевого соуса, сок 1 лимона и 2 ст. л. мёда.
Тушить на слабом огне, чтоб соус закипел.
Вкуснотень нереальная! У меня на гарнир картофельное пюре, но лучше бы подошёл рассыпчатый рис.
Leoshinka-Светик
Большое спасибо за рецепт! Буду готовить!Очень-очень аппетитно выглядит!
11.03.2012
Ответить
Юлия Пыжонкова
Спасибо за идею!!! Залезла в сообщество, поискать, чем бы побаловать подругу в воскресенье - а тут такая красота!!!!!!!! Мы ведь тоже так любим делать, и даже целую курочку, ну или там бедрышки обмазываем такой смесью, а тут вот из головы вылетело!!!!!!! Все, решено - завтра бегу за крылышками и лимончиком!!!!!! СПАСИБО!!! 

02.03.2012
Ответить
Оля
О, Боже, обожаю пюре и эти крылышки-действительно вкусные получаются. Ждите, не ешьте. Я к вам!!!
02.03.2012
Ответить
Маринка
Вот и я долго решалась, а оказалось зря, я почему-то думала, что это будет всё в медовой корке, сладко))), но нет!
02.03.2012
Ответить
Маринка
Мы с мужем обожаем крылья, только я всегда их просто в духовке запекала, решила попробавать этот рецепт, уж очень его нахваливают, хотя сомневалась...мёд... Но это просто обьеденье!!!
02.03.2012
Ответить


