Чебуреки

Танюша, спасибо Вам огромнейшее за рецепт. Сегодня сделала 2 порции (с мясом, с сыром, и ассорти). Тесто супер! Главное пропорция четкая. Не приходилось ничего добавлять (водички, мукички). Еще раз - огромное спасибо!!!!!!!! image
21.03.2010
Рада,что понравились!Кушайте на здоровье!
22.03.2010
классные!Тоже хочу..как бы решится...а это тесто можно замесить в хлебопечке??
15.03.2010
Ой,незнаю,не пробовала.Хотя у меня тоже хлебопечка есть.Может проексперементировать.
15.03.2010
ладно!)потом расскажу)
15.03.2010
можно рецептик? очень их люблю, но покупные  не хочу, хочу сама сделать))
10.03.2010
Для теста : 4 стакана муки,8 ст.ложек масла растительного, 2 щепотки соли,1ч.ложка сахара,1 1/4(одна целая одна четвертая стакана)  воды,1 ч.ложка водки. Замесить тесто,тонко раскатать,тарелочкой где-то размером 15 см.вырезать ровные кружки,на одну половину положить фарш,второй прикрыть,края защипнуть вилкой. Жарить во фритюре или на сковородке в раст.масле(чебуреки чтоб были погружены полностью в масле).После жарки выложить на салфетку,чтоб впиталось масло. Для начинки: фарш мясной,много мелко нарезаного лука(для сочности),соль,перец,зелень (петрушка,укроп),молотый кориандр.Тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить холодной водой, чтобы по консистенции он стал полужидким. Приятного аппетита!
10.03.2010
Спасибо большое, Танюш!!!!!!! В выходные попробую сделать! А жарить я так поняла на газу, а сколько по времени?
10.03.2010
Да,на обычной сковородке,только масла побольше.Жарить очень быстро,только подрумянились и сразу переворачивай.Первые два (я по два ложу,спинками друг к другу) пока разогреется сковородка может 3мин.,следующие только успевай ложить.сначала налепи,а потом жарь,т.к.не будешь успевать менять на сковородке.
10.03.2010
оооооооо.....так быстро! а фарш успеет прожариться? а сколько штук получается, если по рецепту строго делать?
10.03.2010
Успеет,тесто тонкое,а начинка очень сочная получается,когда кусаешь,сок вытекает.Сколько штук не помню.но гдето 12-15шт.
10.03.2010
Спасибо большое!!!!!!!!!image Буду пробовать)))
10.03.2010
Удачи.
10.03.2010
а сколько фарша-лука для начинки. на  такой объем теста?
10.06.2010
Я не помню,давно не готовила.Помоему пол килограма фарша и лука побольше.
11.06.2010
Татьяна, у меня вопрос. Сегодня делала чебуреки по вашему рецепту, все вкусно было, но мясо получилось суховатым, точнее, фарш. Без сока. Что я сделала не так?
30.08.2010
Может лука мало или воды холодной мало было,фарш должен быть полужидким. или может мясо суховато (без сала)
31.08.2010
ясно, спасибо.
31.08.2010
imageimage
31.08.2010
ну зачем такое на ночь показывать хочу чебуреки теперь :)
09.03.2010
мммм... вкусняшка! умничка!image
09.03.2010
Спасибки.
10.03.2010
 Приветик!!! ням ням...хочу тоже рецептик))))image
09.03.2010
Для теста : 4 стакана муки,8 ст.ложек масла растительного, 2 щепотки соли,1ч.ложка сахара,1 1/4(одна целая одна четвертая стакана) воды,1 ч.ложка водки. Замесить тесто,тонко раскатать,тарелочкой где-то размером 15 см.вырезать ровные кружки,на одну половину положить фарш,второй прикрыть,края защипнуть вилкой. Жарить во фритюре или на сковородке в раст.масле(чебуреки чтоб были погружены полностью в масле).После жарки выложить на салфетку,чтоб впиталось масло. Для начинки: фарш мясной,много мелко нарезаного лука(для сочности),соль,перец,зелень (петрушка,укроп),молотый кориандр.Тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить холодной водой, чтобы по консистенции он стал полужидким. Приятного аппетита!
10.03.2010
Большое Спасибо!!!!
10.03.2010
З)дорово!!!!А рецепт????(
09.03.2010
Для теста : 4 стакана муки,8 ст.ложек масла растительного, 2 щепотки соли,1ч.ложка сахара,1 1/4(одна целая одна четвертая стакана) воды,1 ч.ложка водки. Замесить тесто,тонко раскатать,тарелочкой где-то размером 15 см.вырезать ровные кружки,на одну половину положить фарш,второй прикрыть,края защипнуть вилкой. Жарить во фритюре или на сковородке в раст.масле(чебуреки чтоб были погружены полностью в масле).После жарки выложить на салфетку,чтоб впиталось масло. Для начинки: фарш мясной,много мелко нарезаного лука(для сочности),соль,перец,зелень (петрушка,укроп),молотый кориандр.Тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить холодной водой, чтобы по консистенции он стал полужидким. Приятного аппетита!
10.03.2010
)))огромное спасибо!!
10.03.2010
Красивые какие! Краешек вилочкой защипываете?
09.03.2010
Да.
09.03.2010
Танюш, а рецептик можешь выложить? Тоже хочу своего порадовать)))))
09.03.2010
Для теста : 4 стакана муки,8 ст.ложек масла растительного, 2 щепотки соли,1ч.ложка сахара,1 1/4(одна целая одна четвертая стакана) воды,1 ч.ложка водки. Замесить тесто,тонко раскатать,тарелочкой где-то размером 15 см.вырезать ровные кружки,на одну половину положить фарш,второй прикрыть,края защипнуть вилкой. Жарить во фритюре или на сковородке в раст.масле(чебуреки чтоб были погружены полностью в масле).После жарки выложить на салфетку,чтоб впиталось масло. Для начинки: фарш мясной,много мелко нарезаного лука(для сочности),соль,перец,зелень (петрушка,укроп),молотый кориандр.Тщательно вымешав фарш, его нужно разбавить холодной водой, чтобы по консистенции он стал полужидким. Приятного аппетита!
10.03.2010
спасибочки, обязательно попробую приготовить! image
10.03.2010
Удачки!image
11.03.2010
Чебуречки))) Мои Чебуреки...