Чизкейк

Основу действительно нужно делать из песочного теста, а в сам тортик я Филадельфию пополам смешиваю с 20-ти процентной сметаной (примерно по 500 гр) - получается очень нежно и нежирно
14.03.2010
Спасибо за совет :)
14.03.2010
Лучше такой тортик испечь на бисквите, а чтоб экономней получилось, вместо филадельфии взять на пополам творог 9% и виола.
10.03.2010
С творогом здесь напряг и стоит он так же, как и "Филадельфия" :)
10.03.2010
А ну тогда с Филадельфией только лучше))
10.03.2010
А вы его пекли или без выпечки?Я делала без выпечки,да тоже очень сытный получился,хотя сыр я брала наш отечественный("Веселый молочник"-сливочный),сыну очень понравилось,просит еще сделать.Так что на вкус и цвет.Мужу тоже не очень пришлось по вкусу.
09.03.2010
Пекла. Рецепт брала здесь http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html Сыр взяла "Филадельфия", как и предлагалось, просто здесь другой такого типа идет по той же цене, так что не сэкономишь.
09.03.2010
спасибо за ссылку,вот только проблема с водяной баней,нет подходящей посудины.
09.03.2010
Ну не знаю, кому как. Моим понравился, правдо я  масла точно меньше след раз ложить буду.
09.03.2010
Тортик на 1 годик Софье. Тортик из овсяного печенья за 5 минут