Чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала его вчера. Уж очень хотелось узнать, что за зверь такой (к стыду своему, дожив до столь солидного возраста, не пробовала ни разу...). Вот что получилось:

А теперь самое обидное - не понравилось... Мой желудок долго возмущался по поводу жирной песочной основы. Наверное, масла нужно ложить меньше. А муж вообще назвал мой чизкейк "переводом продуктов"...
Елена
Основу действительно нужно делать из песочного теста, а в сам тортик я Филадельфию пополам смешиваю с 20-ти процентной сметаной (примерно по 500 гр) - получается очень нежно и нежирно
14.03.2010
Ответить
Аня
Лучше такой тортик испечь на бисквите, а чтоб экономней получилось, вместо филадельфии взять на пополам творог 9% и виола.
10.03.2010
Ответить
ЛЮБАША
А вы его пекли или без выпечки?Я делала без выпечки,да тоже очень сытный получился,хотя сыр я брала наш отечественный("Веселый молочник"-сливочный),сыну очень понравилось,просит еще сделать.Так что на вкус и цвет.Мужу тоже не очень пришлось по вкусу.
09.03.2010
Ответить
Вика
Пекла. Рецепт брала здесь http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html Сыр взяла "Филадельфия", как и предлагалось, просто здесь другой такого типа идет по той же цене, так что не сэкономишь.
09.03.2010
Ответить
ЛЮБАША
спасибо за ссылку,вот только проблема с водяной баней,нет подходящей посудины.
09.03.2010
Ответить
Anliena
Ну не знаю, кому как. Моим понравился, правдо я масла точно меньше след раз ложить буду.
09.03.2010
Ответить