Ирина
Посмотрите здесьhttp://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=194, единственное надо хорошо маслом смазать противень и можно пиццу припылить немного мукой, так как тесто в составе не содержит масло.
13.03.2010
Ответить
Анастасия
Рецепт этой пиццы привезла подружка из Италии: 0,5 литра кефира (теплого) + 1 яйцо + 0,5 ч.л. соли + 0,5 ч.л. соды + 0,5 ч.л. сахара + мука (тесто должно получиться как на оладьи) все смешать и поставить на несколько минут в духовку (тесто сверху должно немного схватиться), потом добавляйте разную начинку и допекайте, приятного аппетита :)
P.S. Вроде все расписала, если будут вопросы обращайтесь :)
12.03.2010
Ответить
Фотограф Светлана Попова
Т.е. вдуховку уже не кумом ставить, а раскатать, как положено?
13.03.2010
Ответить
Анастасия
Тесто должно получиться как на оладьи, его выливаете на противень и на несколько минут в духовку (оно сверху должно схватиться) потом сверху начинку и опять в духовку до полного приготовления
13.03.2010
Ответить
Маша
Яйцо, стакан кефира, 100 гр маргарина (растопить), муку добавлять, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Добавить немного разрыхлителя.
12.03.2010
Ответить